Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

"Ленстройтрест" и "Сбербанк" предлагают ипотеку от 8,8%

Компания "Ленстройтрест" сообщила о том, что запускает акцию, благодаря которой клиенты компании могут получить ипотечный кредит на покупку квартиры в "Янила Кантри" под 8,8%.

В сообщении пресс-службы компании уточняется, что в течение октября все желающие приобрести любую квартиру в 4 корпусе 1 очереди микрорайона "Янила Кантри" с помощью ипотеки от "Сбербанка", могут воспользоваться особыми условиями.

Оплатив первый взнос не менее 30% от базовой стоимости квартиры, клиент может получить ипотеку от "Сбербанка" на десять лет по стандартной ставке в 13% или 12,5% годовых (в зависимости от суммы кредита). Но за счет скидки в 10% от базовой стоимости квартиры, предоставляемой "Ленстройтрестом", происходит уменьшение суммы кредита и, соответственно, платежей по нему. Таким образом, предоставляя данную скидку, компания компенсирует выплату процентов по ипотечному кредиту, снижая их до 8,8%.

«Янила Кантри» – проект, который компания "Ленстройтрест" реализует на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района.  На территории 42 га запланировано строительство более полусотни домов высотой в 7-11 этажей с несколькими 14-этажными доминантами.

"Ленстройтрест" и "Сбербанк" предлагают ипотеку от 8,8%
"Ленстройтрест" и "Сбербанк" предлагают ипотеку от 8,8%
источник: АСН-инфо

Риэлторы Петербурга и ЛО будут сотрудничать с итальянскими коллегами

Риэлторы Петербурга и ЛО будут сотрудничать с итальянскими коллегами Риэлторы Петербурга и ЛО будут сотрудничать с итальянскими коллегами
Риэлторы Петербурга и ЛО будут сотрудничать с итальянскими коллегами

Накануне  состоялось подписание  соглашения  о сотрудничестве между Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга  и Ленинградской области  и Итальянско-Российской Ассоциацией, которую в России представил её национальный президент Паоло Беллини.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между РГР (Российская Гильдия Риэлторов) и IRA (Итальянско-Российская Ассоциация). Помимо этого, IRA была принята в коллективные члены Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.

«От этого сотрудничества мы ждем дальнейшего развития и укрепления имиджа нашей профессии. Это совместная работа по продвижению брокерских докуслуг на рынке недвижимости России и Италии; помощь российским клиентам, желающим приобрести недвижимость в Италии, начиная с жилой и заканчивая коммерческой  недвижимостью.», - отметил президент АРСП Загоровский Ю.Д.

источник: АСН-инфо