Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Юго-Западная ТЭЦ заказывает строительно-монтажные работы

Юго-Западная ТЭЦ заказывает строительно-монтажные работы Юго-Западная ТЭЦ заказывает строительно-монтажные работы
Юго-Западная ТЭЦ заказывает строительно-монтажные работы

За строительно-монтажные работы ОАО Юго-Западная ТЭЦ заплатит 14 млн рублей. Это стартовая цена открытого конкурса, извещение о котором опубликовано на сайте госзаказа. Заявки принимаются до 24октября, в тот же день будут вскрыты конверты. Победитель станет известен 10 ноября 2014 года. Работы должны быть завершены к марту 2015 года. От подрядчика потребуется двухгодичная гарантия
Полное наименование договора – «Выполнение строительно-монтажных работ по сооружению и вводу в эксплуатацию трубопроводов сетевой воды в объеме третьего этапа (пускового комплекса) второй очереди строительства Юго-Западной ТЭЦ». В задачи исполнителя входит строительство эстакад технологических трубопроводов и монтаж оборудования.

источник: Зоя Шпанько

В Сосновом Бору открыли стадион

В Сосновом Бору открыли стадион В Сосновом Бору открыли стадион
В Сосновом Бору открыли стадион

Накануне губернатор  Ленинградской области Александр Дрозденко открыл многофункциональный стадион школы № 7 в Сосновом Бору, сообщила пресс-служба правительства региона.

В сообщении уточняется, что площадка построена в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие объектов физической культуры и спорта в Ленинградской области на 2012-2016 годы». Единовременная пропускная способность объекта составляет  70 человек. Стоимость объекта равняется 38,5 млн рублей.

Глава Ленобласти  отметил, что новый спортивный комплекс в Сосновом Бору появился благодаря совместным усилиям областного правительства, городской администрации и руководства Ленинградской атомной электростанции.

«Это хороший пример сотрудничества власти и бизнеса, объединивших усилия для развития массового детского спорта в Ленинградской области», — отметил Александр Дрозденко.

В состав спортивного комплекса входит футбольное поле с искусственным покрытием, баскетбольная и волейбольная площадки, беговая дорожка, сектор для метания ядра и прыжков в длину, спортивные антивандальные тренажеры.

 На площадке будут проводиться учебно-тренировочные занятия и местные соревнования по баскетболу, волейболу, мини-футболу, легкой атлетике, а также сдача нормативных требований и тестов по физической культуре и спорту, предусмотренных положением о всероссийском физкультурно-спортивном комплексе ГТО (готов к труду и обороне) учащимися общеобразовательных школ.

Губернатор напомнил, что в городе отныне есть свои стадионы у школ № 7 и № 9, до конца года современная спортивная площадка откроется у школы № 5. В целом по Ленинградской области вопрос строительства пришкольных стадионов планируется решить до конца 2016 года.

источник: АСН-инфо