Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Кировском районе на двух перекрестках ограничат движение

В Кировском районе на двух перекрестках ограничат движение В Кировском районе на двух перекрестках ограничат движение
В Кировском районе на двух перекрестках ограничат движение

В ближайшую субботу, 11 октября, в Кировском районе Петербурга будет введено ограничение движения транспорта на перекрестке улицы Зайцева и улицы Васи Алексеева, сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В сообщении уточняется, что причиной ввода ограничения являются работы по строительству светофорного объекта. Восстановить движение планируется 14 ноября.

Помимо этого, с 11 октября по 12 ноября будет ограничено движение автомобилей на перекрестке Краснопутиловской и Автовской улиц. Здесь также будут строить светофор.

Кроме того, с 9 по 15 октября из-за работ по реконструкции канализации для движения будет закрыт участок улицы Гладкова от улицы Косинова до проспекта Стачек.   

источник: АСН-инфо

Логопарк «Колпино» признали банкротом

Логопарк «Колпино» признали банкротом Логопарк «Колпино» признали банкротом
Логопарк «Колпино» признали банкротом

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление ООО «АМТ Банк» о признании банкротом ЗАО "Логопарк Колпино". Тем самым в компании-банкроте закончилась полугодовая процедура наблюдения. Конкурсное производство в организации введено до марта 2015 года.

Напомним, «АМТ Банк» и логопарк на юго-востоке Петербурга являлись активами бизнесмена Мухтара Аблязова. В 2008 году банк предоставил промышленной площадке кредит на 1,8 млрд рублей. В 2012 году «АМТ Банк» был признан банкротом, конкурсные управляющие организации в лице АСВ начали взыск денежных средств с кредитных должников.

Отметим, что площадь логопарка «Колпино» составляет 187 га. В настоящее время введен в эксплуатацию только частично. Основным арендатором является ООО «Ленд Девелопмент».


 

источник: АСН-инфо