Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Зеленогорске из-за семейного конфликта возник пожар

В Зеленогорске из-за семейного конфликта возник пожар В Зеленогорске из-за семейного конфликта возник пожар
В Зеленогорске из-за семейного конфликта возник пожар

В Петербурге расследуют обстоятельства семейного конфликта, из-за которого при пожаре пострадали три человека, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Бытовой конфликт случился в городе Зеленогорске Курортного района 5 октября, около двух часов ночи. Неработающий гражданин Молдовы 36-летнего возраста, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры внезапно облил бензином и поджег строительный вагончик, в котором находились его 35-летняя жена и 13-летняя дочь. В итоге все семейство было госпитализировано в тяжелом состоянии, с ожогами и отравлением угарным газом.

Вагончик, расположенный на улице Курортной, 20,  сгорел полностью. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

В полиции отмечают, что все трое пострадавших на территории Санкт-Петербурга Ленинградской области не зарегистрированы. 

источник: АСН-инфо

Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове

Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове
Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове

В Петербурге 30 земельных участков выделено бесплатно в собственность для индивидуального жилищного или дачного строительства многодетным семьям, соответствующее распоряжение выпущено комитетом по земельным ресурсам Смольного.

Участки расположены на территории Петродворцового района на улице Заварина в городе  Ломоносове. Земельные участки прошли кадастровый учёт и включены в Адресную программу предоставления земельных участков многодетным семьям, уточнили в пресс-службе комитета.

источник: АСН-инфо