Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Движение по набережной реки Смоленки закроют

 Движение по набережной реки Смоленки закроют Движение по набережной реки Смоленки закроют
Движение по набережной реки Смоленки закроют

В четверг, 9 октября, будет закрыто движение транспорта в одном направлении по участку набережной реки Смоленки от 8-9 линии В.О. к 10-11 линии В.О., сообщила пресс-служба  Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

Ограничение вводится из-за работ по реконструкции газопровода. Восстановить движение транспорта планируют ко 2 ноября, уточняют в ГАТИ.

Кроме того, 9 октября будет прекращено движение по 6-7 линии В.О. в направлении от Малого проспекта к набережной реки Смоленки. Здесь будут проводить работы по отводу транспорта. Восстановить движение предполагают к 27 ноября.

источник: АСН-инфо

УФАС отменены итоги аукционов по реконструкции теплосетей

УФАС отменены итоги аукционов по реконструкции теплосетей УФАС отменены итоги аукционов по реконструкции теплосетей
УФАС отменены итоги аукционов по реконструкции теплосетей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу сообщило о том, что отменило итоги пяти аукционов на реконструкцию магистральных тепловых сетей в Сосновой поляне, на пр. Энгельса, ул. Ольги Форш, Ленской ул. и Индустриальном пр.

 Как уточняется в сообщении пресс-службы антимонопольного органа, соответствующие жалобы подали участники аукционов: ООО «Геоизол», ЗАО «Премьер СТ» и ООО «Инженерная Компания», заявки которых отклонили.

 Антимонопольный орган установил, что в отклоненных заявках были указаны параметры товаров соответствующие и требованиям заказчика, и требованиям ГОСТов. Например, для реконструкции магистральной тепловой сети по Лесной ул. были необходимы трубы массой не менее 295 кг/м  и не более 305 кг/м.  ООО «Инженерная Компания» указало значение, попадающее в установленные рамки - 298,39 кг/м.

 Аналогичная ситуация с заявками ООО «Геоизол» и ЗАО «Премьер СТ».

 Таким образом, Санкт-Петербургское УФАС России сделало вывод о том, что аукционная комиссия отклонила заявки вышеуказанных участников необоснованно, что нарушает ч. 5 ст. 67 Закона о контрактной системе. Нарушителям выданы предписания о внесении изменений в протоколы рассмотрения первых частей заявок в части допуска к участию вышеперечисленных организаций. 

источник: АСН-инфо