Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Эрмитаж заказывает экспозиционное оборудование на 36 млн рублей

Эрмитаж заказывает экспозиционное оборудование на 36 млн рублей Эрмитаж заказывает экспозиционное оборудование на 36 млн рублей
Эрмитаж заказывает экспозиционное оборудование на 36 млн рублей

Государственный Эрмитаж ищет поставщика экспозиционного оборудования для постоянной выставки «Комнаты Фаберже». Начальная цена аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок - 36 млн рублей. Прием заявок продлится до полудня 23 октября, аукцион состоится 30 октября 2014 года. Срок изготовления, поставки и монтажа - 125 дней.
Монтаж следует выполнить непосредственно в помещения в здании Главного штаба на Дворцовой площади, 6. Как следует из техзадания, витрины должны иметь металлический каркас с наружной отделкой из натурального дерева породы бубинга.
Витрины предусмотрено оборудовать системами освещения с использованием оптоволокна для комбинированной (акцентной и рассеянной) подсветки экспонатов с плавной бесступенчатой регулировкой освещенности внутри экспозиционного объема. Ультрафиолетовое излучение и нагрев экспонатов инфракрасным излучением должны быть исключены.
Бубинга, или африканское розовое дерево принадлежит к семейству бобовых. Твёрдая и плотная древесина бубинга имеет ясно различимые годичные кольца и обычно обладает красивой текстурой вследствие частой смены направления роста волокон.

источник: Зоя Шпанько

За проектирование и строительство объектов «Водоканал СПб» заплатит 277 млн рублей

За проектирование и строительство объектов «Водоканал СПб» заплатит 277 млн рублей За проектирование и строительство объектов «Водоканал СПб» заплатит 277 млн рублей
За проектирование и строительство объектов «Водоканал СПб» заплатит 277 млн рублей

Проектирование и строительство объектов в Петербурге обойдутся ГУП «Водоканал СПб» в 277,3 млн рублей. Это начальная цена конкурса, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок.
Заказчик — филиал ГУП «Водоканал СПб» «Центр реализации инвестиционных программ». Заявки принимаются до 29 октября, в тот же день вскроют конверты.
Рассмотрение заявок будет производиться в течение двадцати дней со дня вскрытия конвертов, подведение итогов займет 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок. Шкала критериев выглядит следующим образом: цена договора - 98%,гарантийный срок - 2%. От подрядчика потребуется пятилетняя гарантия. К участию в конкурсе приглашаются 16 организаций, прошедших предварительный квалификационный отбор.
Предметы контракта расположены в Калининском, Красносельском, Московском и Центральном районах. Исполнителю предстоит построить канализацию и канализационную станцию «Пискаревская» для квартала «Цветной город» и «Ручьи» в Ручьях, водопровод и канализацию для спорткомплекса на улице Доблести, для ЦТП на Киевской улице. Окончание выполнения работ - 30 ноября 2015 года.

источник: Зоя Шпанько