Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Дефицит бюджета Ленобласти сократился на 335 млн рублей

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал закон об изменениях бюджета региона на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Напомним, документ  был принят Законодательным собранием сразу в трех чтениях 24 сентября.

Согласно поправкам, доходы областного бюджета 2014 года увеличены на 3 млрд рублей, в основном за счет федеральных средств, и составят более 76 млрд рублей. Расходная часть увеличилась на 3,17 млрд рублей  и утверждена в размере 85,9 млрд рублей. При этом дефицит областного бюджета сократился на 335 млн рублей.

Среди прочего, в рамках бюджетных корректировок увеличено финансирование строительства и ремонта ряда объектов. В частности, дополнительные 1,3 млрд рублей  направлены в региональный дорожный фонд. Таким образом, общий объем его финансирования в 2014 году утвержден на уровне 8,8 млрд рублей.

источник: АСН-инфо

ОАО «ТГК-1» продало объект на Броневой улице за 7,67 млн рублей

В  Управлении ОАО «ТГК-1» сегодня, 9 октября состоялся открытый аукцион по продаже непрофильных активов компании.

Как сообщила пресс-служба компании, производящей и поставляющей  электрическую и тепловую  энергию,  на аукционе участникам –физическим и юридическим лицам было представлено 17 лотов, среди которых производственные здания и объекты незавершенного строительства в Санкт-Петербурге, а также хозяйственные объекты и земельные участки в Ленинградской области.

В результате был продан за 7,67 млн рублей (с НДС) хозяйственный объект общей площадью 458,5 кв.м., расположенный на земельном участке на Броневой улице. Договор купли-продажи между победителями аукциона и ОАО «ТГК-1» будет заключен в течение 15 рабочих дней.

«Реализация непрофильных активов является одним из мероприятий программы повышения эффективности и увеличения акционерной стоимости компании, — отметила Ольга Марьянкова, начальник департамента управления имуществом ОАО «ТГК-1». — Мы надеемся, что сможем привлечь новых участников на следующий открытый аукцион, который ориентировочно состоится в начале 2015 года».

источник: АСН-инфо