Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«ЛСР» с начала года увеличила продажи недвижимости на 36%

«Группа ЛСР» с начала года увеличила объем продаж недвижимости на 36% - до 655 тысяч квадратных метров. Компания уточняет, что за этот период было введено в эксплуатацию 304 тысячи квадратных метров – на 93% больше, чем за первые девять месяцев прошлого года.

«Стоимость заключенных контрактов на продажу квартир и прочих помещений составила 56,6 млрд рублей, что на 45% превышает соответствующий показатель за аналогичный период 2013 года», - отмечается в пресс-релизе компании.

В третьем квартале нынешнего года в Москве «Группа ЛСР» продала 36 тысяч квадратных метров чистой продаваемой площади, что на 35% больше, чем было продано в третьем квартале прошлого года. Общая стоимость заключенных контрактов составила 2,8 млрд рублей (+71%). В Петербурге компании удалось заключить контракты на продажу 142 тысячи квадратных метров чистой продаваемой площади (-2%). Стоимость заключенных контрактов в третьем квартале 2014 года составила более 13 млрд рублей (+8%).

ОАО "Группа ЛСР" было основано в 1993 году. Компании работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе. Главные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент.

источник: АСН-инфо

В Ленобласти построят восемь пожарных депо за три года

В Ленобласти построят восемь пожарных депо за три года  В Ленобласти построят восемь пожарных депо за три года
В Ленобласти построят восемь пожарных депо за три года
Источник: http://volodarka.org

До конца 2017 года в Ленобласти будут построены восемь новых пожарных депо. Такая информация была озвучена главой Комитета правопорядка и безопасности Сергеем Смирновым на встрече губернатора региона Александра Дрозденко с депутатами Законодательного собрания.

В частности депо возведут в поселке Толмачево Лужского района, в Сясьстрое, Сертолово, в поселках Бугры Всеволожского района, Заборье Бокситогорского района и Войсковицы Гатчинского района. Кроме того, сейчас спасатели прорабатывают вопрос создания постоянных пунктов дислоцирования пожарных в поселках Старая Малукса Кировского района и Мельниково Приозерского района.

По словам Смирнова, с 2012 по 2014 годы в регионе уже было построено четыре пожарных депо и две пожарные станции.

источник: АСН-инфо