Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины

В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины
В колпинской квартире произошел пожар из-за стиральной машины
Источник: 78.mchs.gov.ru

Вечером в среду, 15 октября, в трехкомнатной квартире в доме номер 19 по улице Веры Слуцкой в Колпино вспыхнул пожар в ванной комнате. Там загорелась стиральная машина. Огонь быстро распространился по всему помещению ванной.

Пожарным потребовался час, чтобы ликвидировать возгорание. Пострадавших и погибших нет.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в ликвидации пожара участвовали 1 единица техники и 5 человек личного состава.

источник: АСН-инфо

На месте недостроенной гостиницы на Карповке возведут жилой комплекс

На месте недостроенной гостиницы на Карповке возведут жилой комплекс На месте недостроенной гостиницы на Карповке возведут жилой комплекс
На месте недостроенной гостиницы на Карповке возведут жилой комплекс
Источник: http://petersburglike.ru

Строительство здания гостиницы на абережной Карповки, 31, было остановлено в 1990-х годах. Объектом ныне владеют топ-менеджеры ОАО «АКБ „Еврофинанс Моснарбанк“» Александр Бондаренко и Владимир Столяренко. На месте недостроя они планируют возвести жилой комплекс, сообщает "Канонер".

Отель, который изначально хотели назвать «Петроград», был спроектирован архитектором Марком Рейнбергом. Сейчас он руководит ООО «Архитектурная мастерская Рейнберга и Шарова».

Проектная документация нового жилого комплекса будет сдана на экспертизу в первом квартале 2015 года. Если летом ее одобрят, то к сносу гостиницы приступят ближе к концу года.

источник: АСН-инфо