Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В конкурсе на реконструкцию Сенной площади участвуют две компании

В конкурсе на реконструкцию Сенной площади участвуют две компании В конкурсе на реконструкцию Сенной площади участвуют две компании
В конкурсе на реконструкцию Сенной площади участвуют две компании
Источник: 123-soft.ru

ЗАО «БалтСтрой» и московское ЗАО «СтройФасад» заявились на конкурс по реконструкции Сенной площади стоимостью 1,2 млрд. Итоги конкурса станут известны 22 октября.

Как сообщается в протоколе вскрытия конвертов, разница в ценовых предложениях компаний составила около 6 млн рублей, причем наименьшую цену предложил «БалтСтрой». В сентябре в конкурсе, который впоследствии был отменен ФАС, также участвовала компания «Метрострой».  

Победителю нынешнего аукциона предстоит провести реконструкцию площади до конца 2016. В ходе проведения работ подрядчик должен будет демонтировать торговые павильоны, построить подземные переходы, установить трамвайную остановку в центре площади, а также частично расширить проезжую часть. По мнению активистов, такой план реконструкции создаст неудобства для пешеходов и пользователей общественного транспорта.  

источник: АСН-инфо

БЦ «Сенатор» на Большой Пушкарской получил разрешение на ввод в эксплуатацию

БЦ «Сенатор» на Большой Пушкарской получил разрешение на ввод в эксплуатацию БЦ «Сенатор» на Большой Пушкарской получил разрешение на ввод в эксплуатацию
БЦ «Сенатор» на Большой Пушкарской получил разрешение на ввод в эксплуатацию
Источник: Restate.ru

Сеть бизнес-центров «Сенатор» получила разрешение на ввод в эксплуатацию очередного объекта класса «А». В настоящий момент здание на улице Большая Пушкарская, д. 22, оформляется в собственность. Техническое открытие нового БЦ состоялось на прошлой неделе.

Общая площадь шестиэтажного объекта - 8,6 тыс. кв. м. Бизнес-центр обеспечен паркингом на 56 машиномест. Арендная ставка на офисы начинается от 1,3 тыс. руб. за кв. м. В здании сдаются офисы с кабинетно-коридорной планировкой и open-space. Арендаторам предлагаются помещения, отделанные под ключ.

По словам управляющего директора сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрия Золина, благодаря удачной локации и отличному техническому оснащению, компания рассчитывает на быструю реализацию объекта.  

«Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге. На данный момент компания владеет 25 объектами площадью 310 000 кв. м.

источник: АСН-инфо