Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Владимир Джикович:несмотря на ожидаемый кризис банки и строители будут сотрудничать

По мнению президента Ассоциации банков Северо-Запада Владимира Джиковича, несмотря на достаточно непростую экономическую ситуацию в стране, ожидаемый рядом экспертов кризис, банки и строительные компании будут продолжать тесное сотрудничество. Об этом он сообщил на конференции «Банковская неделя Северо-Запада», подготовленной АБСЗ.

«За последние несколько лет кредитные организации и застройщики выработали отлаженную систему партнерства. Чтобы ни случилось в экономике, я думаю, она продолжит действовать. Причем это относится  как к сектору  кредитования самих строительных компаний, так и предложений ипотеки на объекты застройщика»,  - отмечает глава АБСЗ.




 

источник: Максим Еланский

Проект реконструкции «Мюзик-холла» в Петербурге разработают в 2015 году

Проект реконструкции «Мюзик-холла» в Петербурге разработают в 2015 году Проект реконструкции «Мюзик-холла» в Петербурге разработают в 2015 году
Проект реконструкции «Мюзик-холла» в Петербурге разработают в 2015 году
Источник: Artplex.ru

Комитет по культуре утвердил концепцию развития театра «Мюзик-холл» в Петербурге. Теперь специалистам предстоит в течение 2015 года создать проект реконструкции объекта. Предпроектные работы должны быть завершены уже в этом году. Точные сроки начала и окончания ремонтных работ пока не сообщаются.

Концепция развития «Мюзик-холла» как общедоступного многофункционального центра, совмещающего в своей деятельности легкую оперу, классическую музыку, мюзиклы и современный балет была благоприятно воспринята экспертами. Планируются, что в обновленном «Мюзик-холле» также будут проходить выставки, конференции, начнут работать детские студии, библиотечные и рекреационные зоны.

В августе 2013 года вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи представил труппе театра нового художественного руководителя. Им стал известный итальянский режиссер Фабио Мастранжело.

источник: АСН-инфо