Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Красносельском районе реконструируют среднюю школу

Проектирование и изыскания для реконструкции средней школы №414 в Красносельском районе в поселке Володарский обойдутся в 24,1 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, объявленного Комитетом по строительству. Как следует из данных сайта госзакупок, заявки принимаются до 6 ноября, рассмотрение и оценка назначены на 13 ноября 2014 года.

Реконструируемое здание школы – 4-х этажное, постройки 1955 года, общая площадь – 4376,3 кв. м. Комплексная реконструкция предусматривает строительство пристройки для бассейна с чашей 25х11 м и иных помещений, устройство освещения и ограждения территории, монтаж въездных ворот с централизованным управлением с пульта охраны здания.

Также следует устроить спортплощадки с футбольным полем, беговыми дорожками, уличными тренажерами, трибунами для зрителей, детские площадки с установкой спортивного и игрового оборудования. Проект благоустройства предполагает сохранение яблоневого сада. Срок завершения работы - не позднее 16 декабря 2016 года.

источник: Зоя Шпанько

В Петербурге создадут систему управления единым парковочным пространством

В Петербурге создадут систему управления единым парковочным пространством В Петербурге создадут систему управления единым парковочным пространством
В Петербурге создадут систему управления единым парковочным пространством
Источник: http://progorod.info

Создание системы управления единым городским парковочным пространством оценено в 38,1 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, объявленного Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры. Прием заявок продлится до 6 ноября, рассмотрение и оценка состоятся 10 ноября 2014 года. Срок окончания работ - 10 декабря 2014 года.

Как следует из данных сайта госзакупок, система должна управлять парковочным пространством не менее чем в 10 000 парковочных мест, принимать платежи с использованием различных платежных каналов, формировать льготные политики, выявлять нарушения.

В рамках системы должны быть созданы интернет–портал и мобильные приложения пользователей (с возможностью оплаты). Для организации приема платежей следует предусмотреть механизм интеграции с различными платежными сервисами.

источник: Зоя Шпанько