Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Инсталляцию из 500 зонтиков установят на улице Петербурга только весной

Инсталляцию из 500 зонтиков установят на улице Петербурга только весной Инсталляцию из 500 зонтиков установят на улице Петербурга только весной
Инсталляцию из 500 зонтиков установят на улице Петербурга только весной
Источник: http://www.livemaster.ru

Инсталляцию из 500 зонтиков, которая должна была открыться на Малой Конюшенной улице в субботу, 18 октября, в рамках акции Umbrella Sky, пришлось перенести на май из-за ремонта улицы.  

Изначально авторы проекта рассчитывали, что зонтики провесят над улицей в течение месяца, а зимой их перенесут в один из торговых центров города. Однако власти города согласились разместить инсталляцию только на два дня. Как считают организаторы, в мае этот срок может быть продлен. Улица, на которой состоится мероприятие весной, пока не определена.

Впервые такая инсталляция была проведена в португальском городе Агеда. В России ничего подобного пока не проводилось.  

источник: АСН-инфо

Стартовали продажи во II очереди ЖК «Смольный парк» в Петербурге

Стартовали продажи во II очереди ЖК «Смольный парк» в Петербурге Стартовали продажи во II очереди ЖК «Смольный парк» в Петербурге
Стартовали продажи во II очереди ЖК «Смольный парк» в Петербурге
Источник: http://polinov.ru

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» вывела в продажу 30 квартир в блоке № 3 II очереди жилищного комплекса класса de luxe «Смольный парк» в центре Петербурга.  

В восьмиэтажном блоке представлено несколько однокомнатных и двухкомнатных квартир, однако большую часть предложения составляют просторные трех- и четырехкомнатные квартиры. Дом должен быть сдан в эксплуатацию до конца 2016 года.

Всего в жилом комплексе будет 720 квартир премиум-класса, объект расположился на участке в 8,7 га. Во II очереди объединены 13 блоков: 9 новых жилых домов и 4 нежилых здания, каждый из блоков оснащен подземным паркингом.

источник: АСН-инфо