Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Банкротится строительная «дочка» автохолдинга РРТ

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве от ЗАО "Русская финансово-строительная компания". Данная организация является строительной «дочкой» крупного петербургского автохолдинга РРТ, уже проходящего несколько месяцев процедуру банкротства. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

Отметим, что «Русфинстрой» был основным застройщиком автосалонов компании. Также выступал как генподрядчик строительства загородного поселка премиум-класса «Озерный кот» в Песках в Выборгском районе Ленобласти, а также замороженного проекта коттеджного поселка «Новый Шлиссельбург». Кроме того, «Русфинстрой» в 2010 был инициатором строительства в Новгороде жилого комплекса «Аркажская слобода». Из-за проблем с застройщиками объект не сдан в эксплуатацию до настоящего времени.


 

источник: АСН-инфо

В Калининградской области при замене опоры ЛЭП погиб рабочий

В Калининградской области при замене опоры ЛЭП погиб рабочий В Калининградской области при замене опоры ЛЭП погиб рабочий
В Калининградской области при замене опоры ЛЭП погиб рабочий
Источник: http://rusplt.ru

В Калининградской области при замене старой деревянной опоры линии электропередачи на железобетонную погиб рабочий. ЧП произошло в Багратионовском районе области.

Опора ЛЭП обрушилась в тот момент, когда рабочий находился на опоре. Мужчина скончался по дороге в больницу.

По данным СК РФ по региону, сейчас следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. К проверке привлечены специалисты федеральной службы по охране труда.  

источник: АСН-инфо