Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На Васильевском острове устраняют последствия прорыва трубы ГВС

На Васильевском острове устраняют последствия прорыва трубы ГВС На Васильевском острове устраняют последствия прорыва трубы ГВС
На Васильевском острове устраняют последствия прорыва трубы ГВС
Источник: http://youreporter.ru/

На Васильевском острове в районе дома №45 по Наличной улице сегодня ночью произошел прорыв трудопровода ГВС диаметром 500 мм. Кипяток стал вытекать на территорию двора.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, из-за этого было ограничено движение по одной из полос улицы. Кроме того, 61 здание, в том числе 39 жилых, были переведены на временную схему горячего водоснабжения. Отопление в дома поставляется в полном объеме.

Предположительно, ремонтные работы продлятся до 21.30.

источник: АСН-инфо

Электроавтоматику станции метро «Рыбацкое» перевооружат за 13 млн рублей

Электроавтоматику станции метро «Рыбацкое» перевооружат за 13 млн рублей Электроавтоматику станции метро «Рыбацкое» перевооружат за 13 млн рублей
Электроавтоматику станции метро «Рыбацкое» перевооружат за 13 млн рублей
Источник: http://joich.clan.su/

Техническое перевооружение комплексной системы автоматического управления поездами метро в части электропитания станции «Рыбацкое» оценено в 13 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, заказчиком которого выступает служба сигнализации, централизации и блокировки ГУП «Петербургский метрополитен».

Как следует из данных сайта госзакупок, заявки принимаются до 13 ноября, в тот же день будут вскрыты конверты. Итоги подведут 25 ноября 2014 года. Договор должен быть заключен в течение месяца, сроки выполнения работ – с 12 декабря 2014 года по 14 апреля 2015 года.

Цель модернизации, как следует из техзадания – внедрение системы гарантированного электропитания станции «Рыбацкое» для обеспечения бесперебойной работы всех устройств и повышения безопасности движения поездов. Работы предполагается вести как днем, так и ночью. Проект выполнен в ООО «НПК «ПроМИС».

источник: Зоя Шпанько