Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В шорт-лист премии Urban Awards вышли 26 петербургских ЖК

В шорт-лист премии Urban Awards вышли 26 петербургских ЖК В шорт-лист премии Urban Awards вышли 26 петербургских ЖК
В шорт-лист премии Urban Awards вышли 26 петербургских ЖК
Источник: Urbanawards.ru

 Жюри премии Urban Awards в области жилой городской недвижимости представило шорт-лист номинантов на главные премии. В список вошли 26 объектов из Петербурга разного класса. Больше всего заявок в этом году подала компания «ЮИТ». Кроме того, свои ЖК номинировали «ЛенСпецСМУ», Setl City и «Ленстройтрест». В шорт-лист попало и два петербургских долгостроя - ЖК «Империал» компании Л1 и ЖК Platinum компании «Квартира.ру».

В каждой номинации осталось не более пяти претендентов на победу. Все пробившиеся в полуфинал проекты пройдут несколько новых проверок. Выезды на петербургские объекты пройдут уже в эту пятницу, 24 октября. Обладателей премии объявят 7 ноября.

В 2013 года петербургские компании получили пять первых премий по разным номинациям.  

источник: АСН-инфо

Объемы инвестиционных сделок по коммерческой недвижимости по итогам года могут достичь $4,5 млрд

Объемы инвестиционных сделок по коммерческой недвижимости по итогам года могут достичь $4,5 млрд Объемы инвестиционных сделок по коммерческой недвижимости по итогам года могут достичь $4,5 млрд
Объемы инвестиционных сделок по коммерческой недвижимости по итогам года могут достичь $4,5 млрд
Источник: http://gazeta.donetsk.ua

В третьем квартале 2014 года в России было заключено рекордное количество сделок в секторе коммерческой недвижимости на общую сумму в $1,8 млрд.

Аналитики международной консалтинговой компании Colliers International подчеркивают, что на долю Москвы пришелся 91% всех сделок. Больше всего средств привлек офисный сектор - $861 млн или 48%. На втором месте оказалась торговая недвижимость - $410 млн или 23%. Остальная часть инвестиций распределилась между сделками по гостиничным и жилым объектам, а также между складским сегментом и земельными участками.

По словам регионального директора департамента рынков капитала Colliers International в России Станислава Бибика, в IV квартале должно произойти несколько крупных трансакций. В результате годовой объем инвестиций достигнет уровня в $4-4,5 млрд.

источник: АСН-инфо