Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Крышу Дачи Воронцова в Сосновой поляне отреставрируют за 500 тыс. рублей

Крышу Дачи Воронцова в Сосновой поляне отреставрируют за 500 тыс. рублей Крышу Дачи Воронцова в Сосновой поляне отреставрируют за 500 тыс. рублей
Крышу Дачи Воронцова в Сосновой поляне отреставрируют за 500 тыс. рублей

Крышу Дачи Воронцова, которая расположена в лесопарке Сосновая поляна, отреставрируют за полмиллиона рублей. Тендер на проведение работ объявила дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры.

Как сообщается на сайте госзакупок, работы должны быть завершены к 15 декабря. Победителя конкурса назовут уже 30 октября.

 В 2013 году была проведена реставрация Готического домика, входящего в состав усадьбы и пострадавшего в 2009 году от пожара.

Главное здание усадьбы было построено в середине XVIII века и с тех пор несколько раз перестраивалось. В 1950-х годах памятник был восстановлен после войны.

источник: АСН-инфо

Стартуют продажи в IV очереди ЖК «Новый Оккервиль»

Стартуют продажи в IV очереди ЖК «Новый Оккервиль» Стартуют продажи в IV очереди ЖК «Новый Оккервиль»
Стартуют продажи в IV очереди ЖК «Новый Оккервиль»

Кирпично-монолитный дом состоит из 11 секций. В них будет построено 1592 квартир общей площадью 75,6 тысяч кв.м. На первом этаже размещаются коммерческие помещения площадью 1,7 тысяч кв.м.  

Дом реализуется в соответствии с 214-ФЗ. На момент открытия продаж покупателям будет предложена рассрочка от застройщика на 3 года.

Сейчас в продаже находится третья очередь «Нового Оккервиля», состоящая из нескольких пусковых комплексов. В продаже есть как готовые квартиры, так и строящие со сроками сдачи в 2015 и 2016 годах.

источник: АСН-инфо