Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Ленинградской области ремонтируют мосты через малые реки

В Ленинградской области ремонтируют мосты через малые реки В Ленинградской области ремонтируют мосты через малые реки
В Ленинградской области ремонтируют мосты через малые реки
Источник: Lenobl.ru

Ремонт мостов через малые реки Ленинградской области обойдется в 11,8 млн рублей. Это суммарная цена двух аукционов, извещения о которых размещены на сайте госзакупок. Заказчик - Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области. Заявки принимаются до 6 ноября, аукционы состоятся 10 ноября. Работы по объектам рассчитаны на месяц.

Контракт стоимостью 5 млн рублей предусматривает ремонт моста через реку Воронка на 102 км автодороги "Санкт-Петербург - Ручьи" в Ломоносовском районе. В настоящее время наблюдаются волны и просадки при въезде на мост, вымывание грунта из-под переходных плит, разрушения на подходах к мосту и кладки опор, трещины в торцевой стенке консоли.

Предмет второго контракта - мост через реку Федоровка на 75 км автодороги "Санкт-Петербург - Запорожское - Приозерск" в Приозерском районе. Здесь цена вопроса составляет 6,7 млн рублей. В задачи исполнителя входит полная разборка деревянного настила и перил, усиление опор методом инъектирования, монтаж нового пролетного строения и другие работы. Ремонт обоих объектов проводится без закрытия движения.

источник: Зоя Шпанько

В Петроградском районе отремонтируют фонари за 18,3 млн рублей

В Петроградском районе отремонтируют фонари за 18,3 млн рублей В Петроградском районе отремонтируют фонари за 18,3 млн рублей
В Петроградском районе отремонтируют фонари за 18,3 млн рублей
Источник: Liveinternet.ru/

Капремонт наружного освещения по двум адресам в Петроградском районе Петербурга обойдется в 18,3 млн рублей. Это суммарная стоимость двух аукционов, извещения о которых опубликованы на сайте госзакупок. Заказчик - Комитет по энергетике и инженерному обеспечению. Заявки принимаются до 6 ноября, аукционы пройдут 14 ноября 2014 года. Контракты заключаются до 30 июня 2015 года.

Цель работ, как следует из техзадания - обеспечение нормативной освещенности на улице Ленина от Левашовского пр. до Сытнинской улицы (11,2 млн рублей) и на набережной Карповки и Резной улице (7,1 млн рублей). Проектировщиками выступают соответственно ООО «МультиЛайт» и ЗАО «Росэнергомонтаж». От подрядчика потребуется гарантийный срок в 5 лет.

источник: Зоя Шпанько