Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Карелии школьные спортзалы отремонтировали за 13 млн рублей

В Карелии школьные спортзалы отремонтировали за 13 млн рублей В Карелии школьные спортзалы отремонтировали за 13 млн рублей
В Карелии школьные спортзалы отремонтировали за 13 млн рублей
Источник: http://khabrayoninfo.ru

Из федерального бюджета на ремонт спортивных залов и площадок сельских школ Карелии было направлено 13 млн рублей, сообщается на официальном портале республики.

Работы ведутся в шесть муниципальных районах республики. В рамках этой программы запланировано отремонтировать спортзалы в восьми образовательных учреждениях. Кроме того, в одной из школ аудитория должна быть переделана под спортивный зал, а в двум образовательным организациям должны быть выделены споринвентарь и специальное оборудование. Ремонтные работы продолжаются.  

В настоящее время одобрено выделение дополнительных субсидий на ремонт еще восьми спортзалов в школах семи районов, а также создание школьного спортивного клуба в одном муниципальном районе.

источник: АСН-инфо

В Пушкине к концу года сдадут долгострой с десятилетней историей

В Пушкине к концу года сдадут долгострой с десятилетней историей В Пушкине к концу года сдадут долгострой с десятилетней историей
В Пушкине к концу года сдадут долгострой с десятилетней историей
Источник: http://pushkin.ru/

Вчера, 21 октября, на совещнии в Комитете по строительству Санкт-Петербурга были озвучены сроки сдачи ЖК «Самое сердце», который возводится в Пушкине на ул. Архитектора Данини. Застройщик пообещал сдать объект до конца этого года.

К настоящему моменту строительство первой очереди ЖК завершено. Вторую очередь ранее планировалось сдать лишь в 2015 году, однако в О2 Development считают, что сумеют сделать это с опережением сроков. 15 октября 2014 года застройщик подал документы на регистрацию технического паспорта объекта. Благоустройство территории вокруг корпусов почти завершено, строительный забор уже демонтирован.

Строительство ЖК «Самое сердце» стартовало десять лет назад. Застройщик, который начал реализацию этого проекта, обанкротился в 2008 году. Смольный передал право на достройку жилого комплекса Жилищному кооперативу «Архитектора Данини, корпус 1». ЖСК получил  разрешение на ввод в эксплуатацию I очереди в апреле этого года.

источник: АСН-инфо