Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Завод СЭТ будет судиться в кассационном суде с «СпецСтроем»

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа принял к рассмотрению кассационную жалобу ООО «Завод трансформаторных подстанций СЭТ» на решение судов нижних инстанций по тяжбе с ООО «СпецСтрой». Как следует из материалов дела, ранее компания «СпецСтрой» успешно взыскала с предприятия СЭТ 4,7 млн рублей. Данная сумма является невозвращенным авансом предоставленным заводу за оборудование, которое не подошло «СпецСтрою» как покупателю.

Изначально ответчик возражал против удовлетворения заявленных требований в связи с отсутствием финансовой возможности возвратить денежные средства одним платежом. Возражений относительно суммы долга и процентов не представил. В апелляционном суде СЭТ уже отмечал, что часть полученного аванса была потрачена на закупку оборудования необходимого для поставки истцу и невозможна к возврату.



 

источник: АСН-инфо

Действующий ТК во Всеволожске выставят на аукцион 10 декабря

Действующий ТК во Всеволожске выставят на аукцион 10 декабря Действующий ТК во Всеволожске выставят на аукцион 10 декабря
Действующий ТК во Всеволожске выставят на аукцион 10 декабря
Источник: http://ru.wikipedia.org

Трехэтажный ТК площадью почти 4 тыс. кв. метров, примыкающий к железнодорожной платформе «Всеволожская», выставят на торги 10 декабря, сообщает Российский аукционный дом. Начальная цена лота - 250 млн рублей.

Здание подключено ко всем необходимым коммуникациям. В этом году в комплексе были проведена частичная модернизация.  

В ТК сдается 2 542 кв. метров торговых площадей. Основной профиль арендаторов – мебель и товары для интерьера. На первом этаже ТК расположен билетно-кассовый узел РЖД и выход на железнодорожную платформу, а также ресторан быстрого питания «Макдональдс».  

источник: АСН-инфо