Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Газопроводы на Белоостровской улице реконструируют за 164 млн рублей

Газопроводы на Белоостровской улице реконструируют за 164 млн рублей Газопроводы на Белоостровской улице реконструируют за 164 млн рублей
Газопроводы на Белоостровской улице реконструируют за 164 млн рублей

Реконструкция газопроводов на Белоостровской улице оценена в 164,5 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заявки принимаются до 7 ноября, аукцион состоится 17 ноября 2014 года. Заказчик – СПб ГКУ "Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса".

Полный титул договора - "Реконструкция газопроводов среднего и низкого давления по Белоостровской улице от Большого Сампсониевского пр. до Торжковской улицы в 2014-2015 годах». Предметы контракта расположены в Выборгском и Приморском районах Петербурга. Работы должны быть завершены не позднее 30 ноября 2015 года.

Как следует из техзадания, в задачи исполнителя входит реконструкция распределительных газопроводов среднего и низкого давления к жилым домам, газораспределительному пункту и к котельной ОАО «Северная Заря». Прокладка полиэтиленовых и стальных газопроводов низкого и среднего давления предусматривается бесканальная и в футлярах. Защита от электрохимической коррозии обязательна. На время реконструкции будет организовано газоснабжение по временным магистралям.

источник: Зоя Шпанько

Подведены итоги конкурса на реконструкцию очередного участка трассы «Нарва»

Подведены итоги конкурса на реконструкцию очередного участка трассы «Нарва» Подведены итоги конкурса на реконструкцию очередного участка трассы «Нарва»
Подведены итоги конкурса на реконструкцию очередного участка трассы «Нарва»

Дополнительные работы по реконструкции федеральной трассы М-11 «Нарва» выполнит московское ОАО «Мостотрест». Компания стала единственным участником конкурса, объявленного ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". Начальная цена контракта составляла 104,6 млн рублей, предложение претендента – 104,1 млн рублей.

Полный титул договора – «Выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги М-11 "Нарва" от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской Республикой подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга (через Керстово, Котлы, Косколово) на участке подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга с 16 по 40 км (подъезд к д. Лужицы) в Ленинградской области (дополнительные работы)».

В обязательства исполнителя входит устройство облегченной насыпи, устройство свайного основания моста через реку Кямиши, установка технических средств организации дорожного движения включая монтаж системы метеообеспечения и учета интенсивности дорожного движения в составе АСУДД. Срок завершения работ – две недели.

источник: Зоя Шпанько