Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Корпорация «КУБ» решила банкротиться

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подан иск  о собственном банкротстве от ООО "Корпорация КУБ». Об этом сообщается на сайте Высшего арбитражного суда. Дата рассмотрения заявления еще не назначена.

Сравнительно небольшая строительная компания была организована в 2012 году. Она специализировалась на возведении дачных домов, коттеджей и бань из бруса и газобетона. Несмотря на отсутствие активных разбирательств в арбитражном суде, у компании были  тяжбы в гражданском суде, большинство из которых были проиграны.


 

источник: АСН-инфо

В псковских Новосокольниках открыли новый городской стадион

В псковских Новосокольниках открыли новый городской стадион  В псковских Новосокольниках открыли новый городской стадион
В псковских Новосокольниках открыли новый городской стадион

В городе Новосокольники Псковской области открылся новый городской стадион. В церемонии открытия принял участие губернатор региона Андрей Турчак. Он  поблагодарил подрядчиков за оперативную и качественную работу и назвал новую площадку «одной из лучших».

Помимо футбольного поля с искусственным покрытием здесь смонтированы легкоатлетическая дорожка, есть сектор для прыжков в высоту и длину, зрительские трибуны. Вся территория спорткомплекса освещена. В день открытия на стадионе состоялся товарищеский матч между юношескими командами по футболу.

Возведение объекта проходило в рамках областной программы развития физкультуры и спорта. Инвестиции в строительство составили 30 млн рублей, половина суммы была направлена из областного бюджета. На данный момент в Псковской области созданы пять таких стадионов.

источник: АСН-инфо