Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Петербурге завершилась реконструкция «Красных» бань на Московском

В Петербурге завершилась реконструкция «Красных» бань на Московском В Петербурге завершилась реконструкция «Красных» бань на Московском
В Петербурге завершилась реконструкция «Красных» бань на Московском

Накануне стало известно, что реконструированное здание «Красных» бань на Московском проспекте, 55, вновь введено в эксплуатацию. Свое название бани получили из-за цвета стен: здание построено из красного кирпича.

В последние годы бани, возведенные в конце XIX века, находились в плачевном состоянии. Собственник ЗАО «ФУГУ» поручил реконструкцию ООО «Спрингалд». Компания построила парковку на месте внутридворового деревянного флигеля, отреставрировало фасад, провела внутри комплекса отделочные работы. В результате, пишет «Канонер», горожане получили современную баню экономкласса с саунами и бассейнами.

Добавим, что «ФУГУ» смогло узаконить проводимые работы лишь через несколько месяцев после их проведения.  

источник: АСН-инфо

Реконструкция подстанции на Петергофском шоссе оценена в 732 млн рублей

 Реконструкция подстанции на Петергофском шоссе оценена в 732 млн рублей Реконструкция подстанции на Петергофском шоссе оценена в 732 млн рублей
Реконструкция подстанции на Петергофском шоссе оценена в 732 млн рублей

В Красносельском районе реконструируют электроподстанцию за 732,7 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, объявленного ОАО «Ленэнерго». Заявок ждут до 27 ноября, подведение итогов состоится 11 декабря, договор с победителем подпишут 22 декабря 2014 года.

Реконструкция должна быть завершена к 31 декабря 2015 года. Полный титул контракта, сведения о котором размещены на сайте госзакупок - «Выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции ПС 110 кВ №156 с увеличением трансформаторной мощности (СМР, ПО, ПНР)».

Предмет контракта находится на Петергофском шоссе, 73. Проект предусматривает полный цикл работ, включая строительную, электротехническую и пусконаладочную часть.

источник: Зоя Шпанько