Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Город вложит в долевое строительство 3,9 млрд рублей

За квартиры в строящихся домах город заплатит 3 млрд 936 млн рублей. Это суммарная стоимость шести аукционов, сведения о которых опубликованы на сайте госзакупок. Заказчик - Комитет по управлению городским имуществом. Заявки принимаются до 18 ноября, процедуры состоятся 24 ноября 2014 года. Товар должен быть поставлен не позднее 20 июня 2016 года.

Полное наименование договоров – «Приобретение жилых помещений (квартир) в государственную собственность Санкт-Петербурга путем участия в долевом строительстве многоквартирных домов».

Как предписывает техзадание, многоквартирные дома не должны относиться к малоэтажной застройке, квартирам следует быть безопасными для проживания, располагаться не выше 3-го этажа в домах без лифта, без ограничения этажности – при наличии остановки лифта на каждом этаже. Квартиры должны иметь чистовую отделку и оснащаться всем необходимым оборудованием.

источник: Зоя Шпанько

Завершение реставрации Малого Эрмитажа обойдется в 18 млн рублей

На завершение реставрации Малого Эрмитажа требуется 18,2 млн рублей. Такова начальная цена аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заказчик - ФГБУК "Государственный Эрмитаж". Заявки принимаются до 17 ноября, аукцион назначен на 21 ноября 2014 года.

Полное наименование договора – «Выполнение завершающих работ по реставрации и приспособлению для современного использования здания Малого Эрмитажа – «Выставочный комплекс». Срок действия контракта - 15 дней.

Как следует из техзадания, реставрация производится в рамках подготовки к 250-летия основания Государственного Эрмитажа. В задачи исполнителя входит монтаж и пусконаладка электрооборудования с необходимыми строительными работами.

источник: Зоя Шпанько