Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей

В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей
В Новгородской области продадут две АЗС с земельными участками за 17 млн рублей

3 декабря на Балтийской электронной площадке Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства ООО «Новгородская топливная компания». На продажу будут выставлены две автозаправочные станции в Новгородской области.

Начальная цена первого лота - АЗС в деревне Григорово с земельным участком площадью 1,1 тыс. кв. метров – составляет 7,6 млн рублей.  Второй объект находится в 1,5 км от крупной транспортной развязки на пересечении проспектов Корсунова, Мира и Сырковского шоссе. Его первоначальная стоимость – 9,5 млн рублей.

Обе АЗС рассчитаны на обслуживание легкового и грузового транспорта.

источник: АСН-инфо

Путепровод на станции «Возрождение» построят к октябрю 2016 года

Строительство путепровода на железнодорожной станции «Возрождение» участка Выборг – Каменногорск оценено в 679 млн рублей. Это стартовая цена конкурса с ограниченным участием, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок.

Заказчик – ГОКУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области". Заявки принимаются до 24 ноября, предквалификационный отбор назначен на 4 декабря, победитель станет известен 9 декабря 2014 года. Рабочая документация должна быть готова к маю 2015 года, сам объект – к октябрю 2016 года.

Полный титул договора – «Строительство автодорожного путепровода на станции «Возрождение» участка Выборг – Каменногорск взамен закрываемого переезда в Выборгском районе Ленинградской области».
Полная длина будущего путепровода - 191,7 м, подмостовой габарит - 7,2 м. Также в задачи исполнителя входит сооружение подходов к путепроводу: это автодороги к поселку Глубокое, карьеру «Возрождение», станции «Возрождение», остановочному пункту «21 км».

источник: Зоя Шпанько