Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Канализацию для намыва построят за 1 млрд 190 млн рублей

Канализацию для намыва построят за 1 млрд 190 млн рублей Канализацию для намыва построят за 1 млрд 190 млн рублей
Канализацию для намыва построят за 1 млрд 190 млн рублей

Подведены итоги конкурса по итогам предварительного отбора на строительство канализации для намыва на Васильевском острове. Право заключения контракта выиграло ООО «СТИС», опередив второго участника - ООО «СТС». Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляла 1 млрд 208 млн рублей.

Полный титул контракта - «Выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Строительство канализационного коллектора для отвода стоков с намывных территорий Васильевского острова. 1 очередь». Заказчик — дирекция по строительству ГУП «Водоканал СПб».

Строительство должно развернуться на стройплощадках на пересечении Морской набережной и Прибалтийской площади, южнее дома 9а по Морской набережной, юго-западнее Морской набережной у начала нумерации домов, напротив дома 5 по улице Нахимова, на пересечении Наличной улицы и Наличного переулка, напротив дома 18а по Наличному переулку у АЗС «ПТК». Срок выполнения работ - от 11 до 15 месяцев.

источник: Зоя Шпанько

Гореловское озеро очистят от донных отложений за 17 млн рублей

Гореловское озеро очистят от донных отложений за 17 млн рублей Гореловское озеро очистят от донных отложений за 17 млн рублей
Гореловское озеро очистят от донных отложений за 17 млн рублей

Очистка от донных отложений Гореловского озера в Красносельском районе оценена в 17,5 млн рублей. Это стоимость закупки у единственного поставщика, сведения о которой размещены на сайте госзаказа. Заказчик - СПб ГУП «Экострой», подрядчик - ЗАО «НПО «ЭнергоСтрой». Работы должны быть завершены не позднее 31 декабря 2014 года.

В обязанности исполнителя входит обследование озера на предмет взрывоопасных объектов с обезвреживанием, подъем затопленных предметов, вырубка растительности, очистка от мусора акватории и побережья, разработка донных отложений земснарядом, вывоз мусора на полигоны, благоустройство.
Гореловское озеро расположено в Красносельском районе в начале улицы политрука Пасечника. Находится в границах МО «Горелово».

источник: Зоя Шпанько