Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Устройство сетей в общежитии для спасателей оценено в 92 млн рублей

Устройство сетей в общежитии для спасателей оценено в 92 млн рублей Устройство сетей в общежитии для спасателей оценено в 92 млн рублей
Устройство сетей в общежитии для спасателей оценено в 92 млн рублей
Источник: http://portal.rin.ru/img/header/271740/svjaschenniki-proshli-kurs-mchs-po-okazaniju-pomoschi-postradavshim.jpg

Устройство инженерных сетей в рамках строительства общежития МЧС в Колпино обойдется в 92,8 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок.

Заказчик - ФКУ "Управление капитального строительства МЧС России". Заявки принимаются до 27 ноября, аукцион состоится 4 декабря 2014 года. Срок выполнения работ - 1 июня 2015 года, предмет контракта находится в Колпино на Лагерном шоссе, 57.

В обязательства исполнителя входит вынос кабеля 0,4кВ, устройство вентиляции, наружных сетей теплоснабжения, водоотведения, водоснабжения, внутреннего электроснабжения, слаботочных сетей, благоустройство территории.

источник: Зоя Шпанько

Завод безалкогольных напитков в Гатчинском районе построен не будет

Завод безалкогольных напитков в Гатчинском районе построен не будет Завод безалкогольных напитков в Гатчинском районе построен не будет
Завод безалкогольных напитков в Гатчинском районе построен не будет
Источник: http://www.zavodbn.ru/images/g_oborud/oborudovanie.jpg

Компания "НатуРус" отказалась от идеи строительства крупного завода безалкогольных напитков стоимостью 4,5 млрд рублей в Гатчинском районе.

Создание завода безалкогольных напитков в индустриальном парке "Дони Верево", в непосредственной близости от водозабора "Орловские ключи", было анонсировано в 2011 году. Планировалось вложить в него около 4,5 млрд рублей инвестиций. Производство должно было начаться в 2018 году и достигнуть проектной мощности в 450 млн литров напитков в год, сообщает "Деловой Петербург".

В итоге компания "НатуРус" сменила собственника и отказалась от идеи строительства завода. Совладельцы посчитали, что в нынешней экономической ситуации не смогут обеспечить налаженный сбыт продукции и надежные источники финансирования проекта.

источник: АСН-инфо