Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате

Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате
Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате
Источник: http://www.temaufa.ru/media/news/2294/8ec1a90fce378cdc397c5e520ca2246e.jpg

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу взыскали с ООО «Невисс-Комплекс» долги по зарплате. Взысканию подлежали многомиллионные долги строительной организации перед государством, партнерами и сотрудниками компании.

Было установлено, что у ООО «Невисс-комплекс» имеется дебиторская задолженность. Денежные средства в пользу строительной фирмы должна была выплатить компания-партнер, с которой ранее был заключен договор на проведение строительно-монтажных работ.

В итоге, судебный пристав обратил взыскание на дебиторскую задолженность в размере более 180 миллионов рублей. Согласно очередности удовлетворения требований взыскателей, указанной в ст.111 ФЗ «Об исполнительном производстве», вначале были удовлетворены требования взыскателей по оплате труда. Таким образом было закрыто 46 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму почти 38 миллионов рублей. Оставшиеся денежные средства были перечислены в доход государства и пошли на оплату долгов перед КУГИ, Фондом социального страхования, Федеральной налоговой службой, Пенсионным фондом и другими взыскателями.

источник: АСН-инфо

Правительство даст субсидии на создание индустриальных парков индустрии детских товаров

Правительство даст субсидии на создание индустриальных парков индустрии детских товаров Правительство даст субсидии на создание индустриальных парков индустрии детских товаров
Правительство даст субсидии на создание индустриальных парков индустрии детских товаров
Источник: http://www.stroyexpertgroup.ru/source/f737.jpg

Правительство намерено выделить 555 миллионов рублей на развитие индустриальных парков, чья деятельность связана с производством товаров для детей.

На стимулирование развития  индустриальных парков субсидии будут выделяться в течение трех лет: 255 млн рублей – в 2014 году, 150 млн рублей – в 2015 году, 150 млн рублей – в 2016 году.

Деньги направлены в рамках программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». Субсидии призваны возместить часть затрат на создание и развитие инфраструктуры индустриальных парков.

Ожидается, что реализация данной части программы позволит снизить себестоимость продукции, производимой предприятиями-резидентами индустриальных парков, за счёт использования общих логистических цепочек. 

источник: АСН-инфо