Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Геоизол» построит дорогу к спортивно-развлекательному комплексу Ротенберга

«Геоизол»  построит дорогу к спортивно-развлекательному комплексу Ротенберга «Геоизол» построит дорогу к спортивно-развлекательному комплексу Ротенберга
«Геоизол» построит дорогу к спортивно-развлекательному комплексу Ротенберга
Источник: http://www.restate.ru/materials/attachment/a8851e19491cee93751ab682bd6ec56d7b475c1d/yaht.jpg

Контракт на строительство дороги к спортивно-развлекательному комплексу на острове Бычий получит ООО "Геоизол".

Это единственная компания, допущенная к участию в конкурсе, сообщается на сайте госзаказа. Заказ ООО "Геоизол" выполнит за 373,3 млн рублей при первоначальной конкурсной цене в 375 млн 199 тыс. 400 руб. . 

Напоним, спортивно-развлекательный комплекс на Бычьем острове строит клуб дзюдо "Явара-Нева". Гендиректором клуба "Явара-Нева" и одним из учредителей является бизнесмен Аркадий Ротенберг, почетным президентом клуба - президент РФ Владимир Путин.

Строительство спортивного клуба в 2011 году одобрил градостроительный совет Петербурга. Планировалось, что комплекс будет включать в себя спортивный центр, 12 гостиниц-коттеджей площадью 800 м2 каждая, яхт-клуб и помещение для проживания спортсменов. Общая площадь застройки составит 47 тыс. м2 на участке около 4 га. Также планируется создание парковки на 150 машиномест. Сам спортивный клуб будет включать площадку из десяти татами, в том числе трех соревновательных.

источник: АСН-инфо

Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате

Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате
Приставы заставили компанию «Невисс-комплекс» погасить долги по зарплате
Источник: http://www.temaufa.ru/media/news/2294/8ec1a90fce378cdc397c5e520ca2246e.jpg

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу взыскали с ООО «Невисс-Комплекс» долги по зарплате. Взысканию подлежали многомиллионные долги строительной организации перед государством, партнерами и сотрудниками компании.

Было установлено, что у ООО «Невисс-комплекс» имеется дебиторская задолженность. Денежные средства в пользу строительной фирмы должна была выплатить компания-партнер, с которой ранее был заключен договор на проведение строительно-монтажных работ.

В итоге, судебный пристав обратил взыскание на дебиторскую задолженность в размере более 180 миллионов рублей. Согласно очередности удовлетворения требований взыскателей, указанной в ст.111 ФЗ «Об исполнительном производстве», вначале были удовлетворены требования взыскателей по оплате труда. Таким образом было закрыто 46 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму почти 38 миллионов рублей. Оставшиеся денежные средства были перечислены в доход государства и пошли на оплату долгов перед КУГИ, Фондом социального страхования, Федеральной налоговой службой, Пенсионным фондом и другими взыскателями.

источник: АСН-инфо