Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Строительным технологиям» продлили процедуру банкротства

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти продлил процедуру конкурсного производства в ООО «Строительные технологии» до 15 марта 2015 года. Как отмечается в судебном документе, на текущий момент по данной организации не завершены некоторые мероприятия не позволяюшие ее ликвидировать. В частности, не рассмотрены вопросы о включении денежных требований участников строительства при условии одновременного отказа участника строительства от исполнения договора, предусматривающего передачу жилого помещения.

Отметим, что «Строительные технологии» до 2009 года являлись застройщиками двух многоэтажных домов на Ярославском и Ленинском проспектах. Объекты недвижимости строились долго с невыполнением ряда обязательств перед дольщиками и партнерскими компаниями. В 2011 году в «Строительных технологиях» была введена процедура наблюдения.



 

источник: АСН-инфо

В Ломоносове установят памятную стелу "Город воинской славы"

 В Ломоносове установят памятную стелу В Ломоносове установят памятную стелу "Город воинской славы"
В Ломоносове установят памятную стелу "Город воинской славы"
Источник: http://i3.minus.com/i6vrIv5SNLlCT.jpg

Установка памятной стелы "Ломоносов - город воинской славы" должна быть завершена к 31 декабря 2014 года.

Работы выполнит ООО «Петербург». Компания стала победителем аукциона, заказчиком которого выступает администрация Петродворцового района Петербурга. Цена вопроса – 37,6 млн рублей, стартовая стоимость контракта составляла 38 млн рублей. Памятный знак установят на территории, ограниченной Дворцовым проспектом и улицей Еленинской в Ломоносове.

Установка стелы производится в рамках всероссийского проекта, согласно которому аналогичные памятные знаки должны появиться во всех городах, носящих звание «Город воинской славы».

источник: Зоя Шпанько