Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Спец СМУ «ЭнергоЛайн» будет банкротиться

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск  о собственном банкротстве от ЗАО "Спец СМУ "ЭнергоЛайн". Дата рассмотрения иска пока не назначена. В настоящее время также взыскивают с организации суммы, каждая меньше миллиона рублей Комитет по энергетике, ОАО "Ленинградские областные коммунальные системы", ЗАО "Телекоммуникационная компания "Конвей плюс".

ЗАО "Спец СМУ "ЭнергоЛайн"  было организовано в 2002 году. Основная специализация -  проектирование и монтаж электросистем. Работало с такими крупными партнерами как  «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», «Балтийская строительная группа», «Шанхайская строительная компания» и ряд других.


 

источник: АСН-инфо

На содержание автодорог в трех районах Карелии требуется 826 млн рублей

На содержание автодорог в трех районах Карелии требуется 826 млн рублей На содержание автодорог в трех районах Карелии требуется 826 млн рублей
На содержание автодорог в трех районах Карелии требуется 826 млн рублей
Источник: http://image.turizm.ru/CE/pub/page/11314/05.jpg

Содержание автодорог в трех районах Карелии оценено в 826,3 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, объявленного КУ "Управление автомобильных дорог республики Карелия".

Заявки принимаются до 1 декабря, аукцион назначен на 8 декабря 2014 года.

Полный титул договора, по данным сайта госзакупок – «Содержание сети автодорог в Прионежском районе, и части Кондопожского и Пряжинского районов республики Карелия с 1 января 2015 года по 31 декабря 2020 года». Протяженность фронта работ - 444,6 км. В обязанности исполнителя входит полный комплекс мероприятий по содержанию автодорог, дорожных сооружений, полос отвода и обустройству трасс.

источник: Зоя Шпанько