Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

РАД реализует 8 га в Шушарах под малоэтажную застройку

РАД реализует 8 га в Шушарах под малоэтажную застройку РАД реализует 8 га в Шушарах под малоэтажную застройку
РАД реализует 8 га в Шушарах под малоэтажную застройку
Источник: http://context.crimea.ua/static/media/publications/12994/auction.jpg

23 декабря Российский аукционный дом  проведет торги  по продаже четырех земельных участков общей площадью 7,7га под малоэтажную многоквартирную жилую застройку. Участки расположены возле Пулковкого шоссе, в Пушкинском районе города.

На продажу отдельными лотами будут выставлены два участка площадью 1,84 га  с начальной ценой в 315 и 310 млн рублей каждый, а также два участка площадью 2 га каждый по начальной цене 380 млн рублей. Торги будут проводиться на понижение.

Как уточнили в Российском аукционном доме, на всех четырех участках,  возможно строительство около 67,4 тыс. кв. м жилья. На участки выданы градпланы, все коммуникации подведены к границам, сделана улично-дорожная сеть.

источник: АСН-инфо

Кафе «Эрмитаж» в галерее Растрелли отреставрируют за 24 млн рублей

Кафе «Эрмитаж» в галерее Растрелли отреставрируют за 24 млн рублей Кафе «Эрмитаж» в галерее Растрелли отреставрируют за 24 млн рублей
Кафе «Эрмитаж» в галерее Растрелли отреставрируют за 24 млн рублей
Источник: http://www.runa-arhi.ru/assets/cache/phpthumbof/assets_images_plehanova_plehanova-lepnina.jpg.5163813cdaf95dea2fafb9a7ac472ce5.png

Реставрационный ремонт и приспособление для современного использования кафе «Эрмитаж» в галерее Растрелли обойдется в 24,3 млн рублей.

Это начальная цена конкурса с ограниченным участием, сведения о котором размещены на сайте госзакупок. Заказчик - ФГБУК "Государственный Эрмитаж". Заявки принимаются до 5 декабря, предквалификационный отбор состоится 8 декабря, итоги подведут 11 декабря 2014 года. На работы отведено полгода.

Галерея Растрелли расположена в восточной части Зимнего дворца. Сейчас в ней находится кафе для посетителей. В связи с неудовлетворительным техническим состоянием помещения нуждаются в реставрационном ремонте без изменения предметов охраны (капитальных стен, проёмов, художественной отделки). Техзадание и проект разработаны ЗАО «Ренессанс–Реставрация.

источник: Зоя Шпанько