Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На Галерной тушили бизнес - центр «Галерный двор»

На Галерной тушили бизнес - центр «Галерный двор» На Галерной тушили бизнес - центр «Галерный двор»
На Галерной тушили бизнес - центр «Галерный двор»
Источник: http://www.yugra.spb.ru/wp-content/uploads/2013/10/bc-galerniy-dvor-13.jpg

В офисном здании «Галерный двор» на улице Галерной, 22 произошел пожар. Возгорание началось около 13 часов.

Как сообщает  ГУ МЧС по Петербургу, изначально пожару был присвоен повышенный номер сложности - 1 БИС. После локализации пожара его ранг снизили до первого номера сложности. В настоящее время ведется проливка конструкций.

Известно, что на третьем этаже пятиэтажного бизнес - центра горела обстановка на площади 50 кв.м.

Добавим, что один из владельцев БЦ "Галерный двор" - бывший вице - губернатор Игорь Метельский. В его собственности находится 49% ООО "Галерная, 20", которое владеет бизнес-центром "Галерный двор".

источник: АСН-инфо

На обустройство платной парковки в центре Петербурга потратят 16 млн рублей

На обустройство платной парковки в центре Петербурга потратят 16 млн рублей На обустройство платной парковки в центре Петербурга потратят 16 млн рублей
На обустройство платной парковки в центре Петербурга потратят 16 млн рублей
Источник: http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2014/03/28/083218.6502_600.jpg

Строительно-монтажные работы по устройству платной парковки в Центральном районе обойдутся в 16,4 млн рублей. С таким ценовым предложением компания "Конвера-Дороги" выиграла аукцион на право проведения работ. Начальная стоимость контракта, по данным сайта госзакупок, составляла 16,6 млн рублей. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга".

Полное наименование договора – «Установка технических средств организации дорожного движения для организации парковочных мест на участке, ограниченном Литейным, Лиговским и Невским проспектами и Кирочной улицей». Срок действия контракта - до 10 декабря 2014 года.

Подрядчик обязан выполнить работы по установке опор с устройством фундаментов, светодиодных светофоров с заземлением светофорных колонок, управляющей и другой аппаратуры, в соответствии с правилами устройства и эксплуатации электроустановок, ограждений.

Параметры светодиодного светофорного блока должны обеспечивать отсутствие влияния солнечных лучей на видимость сигналов. Потребляемая мощность каждого излучателя светофора - не более 9 Вт. Приоритетный цвет для корпусов светофоров – чёрный.

источник: Зоя Шпанько