Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Годовое содержание Константиновского дворца оценено в 80 млн рублей

Годовое содержание Константиновского дворца оценено в 80 млн рублей Годовое содержание Константиновского дворца оценено в 80 млн рублей
Годовое содержание Константиновского дворца оценено в 80 млн рублей
Источник: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/63/639f12329c7c8381ac0e14d7b5023cb2.jpg

Комплексное текущее содержание Константиновского дворца обойдется в 80 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, уведомление о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заказчик - ФГБУ "Государственный комплекс "Дворец конгрессов" Управления делами президента РФ. Заявки принимаются до 5 декабря, аукцион состоится 11 декабря 2014 года. Контракт действует с  1 января по 31 декабря 2015 года.

Предмет договора расположен в Стрельне на Березовой аллее, 3. В обязательства подрядчика входит полный комплекс работ по содержанию и благоустройству дворца: от снятия птичьих гнезд с фасада и развешивания штор до дератизации и дезинфекции территорий и эксплуатации средств навигационного оборудования.

источник: Зоя Шпанько

Ипотека дешеветь не будет

Ипотека дешеветь не будет Ипотека дешеветь не будет
Ипотека дешеветь не будет
Источник: http://www.parutonn.ru/public/userfiles/upload/ipoteka.jpg

В будущем году ипотечные кредиты дешеветь не будут, считают эксперты. Сейчас ставки по ипотечным кредитам начинаются примерно от 13,5%.

Объем выдач ипотечных кредитов продолжает расти. Это обусловлено тем, что недвижимость остается самым надежным способом сохранения сбережений, так как растет в цене и окупает вложенные средства и переплаченные проценты. Специалисты ожидают, что по итогам 2014 года рынок ипотечных кредитов вырастет на 40–50%, однако уже в 2015 году начнется снижение темпов роста.

В будущем году сохраняется вероятность незначительного повышения ставок, но это опять же будут зависеть от ставки рефинансирования и поведения крупных игроков на рынке. Требования к заемщикам и к объектам залога существенным образом не изменятся.

Для удешевления ипотеки нет видимых объективных причин, пишет dp.ru. В то же время можно ожидать, что цены на недвижимость будут оставаться на текущих уровнях или несущественно расти в условиях сокращающегося спроса и возрастающей конкуренции в строительном секторе.

источник: АСН-инфо