Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Газпром» не откажется от строительства завода по сжижению природного газа

 «Газпром» не откажется от строительства завода по сжижению природного газа «Газпром» не откажется от строительства завода по сжижению природного газа
«Газпром» не откажется от строительства завода по сжижению природного газа
Источник: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/GNHS3.jpg

Первая очередь завода «Балтийский СПГ» мощностью 10 млн тонн будет построена ООО «Газпром СПГ Санкт-Петербург» в Ленобласти к 2019 году.

Как заявил заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев, компания не собирается отказываться от строительства завода по сжижению природного газа. Средства на реализацию проекта уже заложены в бюджет 2015 года, пишет «Коммерсант».

Завод СПГ позволит частично компенсировать риски по транспортировке газа в Европу через газопровод, находящийся на территории недружественных государств. «Балтийский СПГ» будет поставлять газ в Калининград, где к 2017 году уже должен появиться терминал для регазификации СПГ.

источник: АСН-инфо

В Лахте отремонтируют дороги и благоустроят территорию

В Лахте отремонтируют дороги и благоустроят территорию В Лахте отремонтируют дороги и благоустроят территорию
В Лахте отремонтируют дороги и благоустроят территорию
Источник: http://karpovka.net/pics/2012/10/puteprovod-na-savushkina-4.jpg

Ремонт дорог в Лахте, их содержание и благоустройство территории в 2015 году обойдутся в 42,5 млн рублей. Это суммарная цена двух аукционов, объявленных МО Лахта-Ольгино. Заявки принимаются до 5 декабря, процедуры состоятся 15 декабря 2014 года.

Содержание и текущий ремонт дорог оценены в 26,6 млн рублей, благоустройство - в 15,9 млн рублей. Контракты заключаются до 31 декабря 2015 года.

источник: Зоя Шпанько