Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Гостиница в Калининграде продана за 135 млн рублей

Гостиница в Калининграде продана за 135 млн рублей Гостиница в Калининграде продана за 135 млн рублей
Гостиница в Калининграде продана за 135 млн рублей
Источник: http://www.gelengic.ru/processPhoto.asp

Российский аукционный дом реализовал на аукционе гостиницу класса «люкс» Triumph Palace за 135 миллионов рублей.

Как сообщили в РАД, лот бы выставлен на аукцион в рамках процедуры банкротства ООО "Триумф Палас Отель+". Площадь гостиницы составляет 5,1 тыс. к.м, площадь земельного  участка - 1,8 тыс. кв. м. Земельный участок находится в аренде до 2052 года.

Известно, что покупатель отеля – физическое лицо.

источник: АСН-инфо

Баню в Красном Селе построят красноярцы

Баню в Красном Селе построят красноярцы Баню в Красном Селе построят красноярцы
Баню в Красном Селе построят красноярцы
Источник: http://ic.pics.livejournal.com/vergoti/33643710/698654/698654_original.jpg

Современный банный комплекс в Красном Селе построит ООО «Строительно-монтажное управление 21» из Красноярска. Компания стала единственным участником конкурса, стартовая цена которого составляла 303,2 млн рублей. Ценовое предложение победителя – 298,6 млн рублей. Заказчик - Комитет по строительству. Конечный срок выполнения работ, по данным сайта госзакупок - не позднее 16 декабря 2016 года.

Полный титул контракта – «Строительство банного комплекса в Красном Селе на улице Рябчикова, участок 1 (северо-западнее дома 11, по улице Рябчикова), включая разработку проектной документации. Пятно застройки находится в Красносельском районе в зоне объектов инженерной и транспортной инфраструктур, санитарной очистки, с включением коммунальных, складских и производственных объектов. Участок ограничен проектируемыми проездом №1, магистралью №4 и территорией учебной базы ОМОН ГУВД.

Как следует из техзадания, в здании разместятся русские и турецкие парные и сауны, 20-метровый двусветный бассейн и минибассейны. Предусмотрены мероприятия для обеспечения доступа маломобильных групп. Внутренняя отделка – витражи, плитка, оконные заполнения – стеклопакеты. Фасады следует отделать керамогранитом, частично – профлистом и сэндвич-панелями, цоколь - искусственным камнем.

источник: Зоя Шпанько