Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Годовое содержание дорог в трех районах Петербурга обойдется в 1,3 млрд рублей

Годовое содержание дорог в трех районах Петербурга обойдется в 1,3 млрд рублей Годовое содержание дорог в трех районах Петербурга обойдется в 1,3 млрд рублей
Годовое содержание дорог в трех районах Петербурга обойдется в 1,3 млрд рублей
Источник: http://www.admos-outdoor.ru/w/i/board/nspb_pic_212800.jpg

На содержание автодорог в трех районах Петербурга могут потратить до 1,3 млрд рублей. Это суммарная цена двух аукционов, извещения о которых опубликованы на сайте госзакупок.

Заявки принимаются до 10 декабря, процедуры состоятся 15 декабря 2014 годы. Договоры заключаются на срок с 1 января по 31 декабря 2015 года. Заказчик - Комитет по благоустройству.

Предметы контракта расположены в Выборгском (495,2 млн рублей), Калининском и Красногвардейском районах (860,6 млн рублей). В задачи исполнителя входит механизированная и ручная уборка дорог, тротуаров и элементов обустройства, искусственных дорожных сооружений.

источник: Зоя Шпанько

Защитники Малиновки убедили вице – губернатора Оганесяна не строить храм в парке

Защитники Малиновки убедили вице – губернатора Оганесяна не строить храм в парке Защитники Малиновки убедили вице – губернатора Оганесяна не строить храм в парке
Защитники Малиновки убедили вице – губернатора Оганесяна не строить храм в парке
Источник: http://sptoday.ru/wp-content/uploads/2013/11/46848644868.jpg

Вице-губернатор Марат Оганесян поддержал жителей Красногвардейского района, выступающих против строительства храма в парке Малиновка. Он намерен предложить губернатору Георгию Полтавченко отказаться от решения по строительству собора.

Об этом вице-губернатор сообщил в ходе встречи с инициативной группой активистов, выступающих против застройки парка. Марат Оганесян подчеркнул, что, если новый храм необходим, для него нужно найти другой участок. В ближайшее время Марат Оганесян примет инициативную группу жителей и обсудит с ней детали этого решения, пишет ИА «Росбалт».

Напомним, о планах по строительству храма апостолов Петра и Павла в парке Малиновка стало известно в начале прошлого года. Против реализации проекта  было собрано несколько тысяч подписей, однако территорию парка так и не включили в список ЗНОП.

источник: АСН-инфо