Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Парковку в центре Петербурга подключат к электросетям за 49 млн рублей

Парковку в центре Петербурга подключат к электросетям за 49 млн рублей Парковку в центре Петербурга подключат к электросетям за 49 млн рублей
Парковку в центре Петербурга подключат к электросетям за 49 млн рублей
Источник: http://www.spbdnevnik.ru/icon/news2/705x/32787_1370085402.jpg

Монтаж сетей электроснабжения для подключения парковки в Центральном районе Петербурга к источникам энергоснабжения обойдется в 49,6 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, сведения о котором размещены на сайте госзакупок. Заявки принимаются до 8 декабря, аукцион назначен на 11 декабря 2014 года. Заказчик - Комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Полный титул контракта – «Монтаж сетей электроснабжения для подключения парковочного оборудования к постоянным источникам энергоснабжения в рамках реализации проекта "Единое городское парковочное пространство в Санкт-Петербурге". Сам предмет договора расположен в границах Фонтанки, Кирочной улицы, Лиговского и Невского проспектов. Работы следует завершить к 25 декабря 2014 года. От подрядчика потребуется гарантия сроком в один год.

источник: Зоя Шпанько

Продажа квартир в ЖК «Моя Стихия» и «Силы Природы» приостанавливается

Продажа квартир в ЖК «Моя Стихия» и «Силы Природы» приостанавливается Продажа квартир в ЖК «Моя Стихия» и «Силы Природы» приостанавливается
Продажа квартир в ЖК «Моя Стихия» и «Силы Природы» приостанавливается
Источник: http://st1.bsn.ru/img/uploads/big/2b/2ba41eb3232c51aa985c656bf917c5d3.jpg

С 25 ноября «О2 Недвижимость» останавливает продажи квартир сразу в двух жилых комплексах - «Моя Стихия» и «Силы Природы». Как пояснили в компании, квота продаж квартир на ноябрь, из-за  увеличения количества сделок более чем в два раза, полностью исчерпана.

«В ноябре компания O2 Development уже предоставляла нам дополнительный пул квартир для реализации сверх плана, тем не менее, выделенных объектов не хватает для удовлетворения текущего спроса. Мы вынуждены остановить продажи до конца месяца»,  - пояснила генеральный директор «О2 Недвижимость» Елена Беседина.

источник: АСН-инфо