Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ЛенСпецСМУ выплатило второй транш кредита ЗАО «Райффайзенбанк»

ЛенСпецСМУ выплатило  второй транш кредита ЗАО «Райффайзенбанк» ЛенСпецСМУ выплатило второй транш кредита ЗАО «Райффайзенбанк»
ЛенСпецСМУ выплатило второй транш кредита ЗАО «Райффайзенбанк»
Источник: http://news.mail.ru/prev670x400/pic/a8/ae/image10704131_bdb67165573be9b890727a48490ac962.jpg

24 ноября  ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» в полном объеме и в срок погасило второй транш мультивалютной кредитной линии, открытой Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка, в сумме 96,7 млн. рублей, сообщает пресс-служба компании.

В сообщении уточняется, что после второго транша ссудная задолженность по кредитной линии снизилась до 677,1 млн. рублей.  

ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» в рамках двустороннего сотрудничества с ЗАО «Райффайзенбанк» привлекло кредиты на общую сумму 57,9 млн долл. и 870,6 млн руб.

Кредитная линия ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» была открыта Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанк в августе 2013 г., сроком на 3 года.

источник: АСН-инфо

Доработанный проект реновации Апраксина двора подготовят к декабрю

Доработанный проект реновации Апраксина двора подготовят к декабрю Доработанный проект реновации Апраксина двора подготовят к декабрю
Доработанный проект реновации Апраксина двора подготовят к декабрю
Источник: http://www.nedelya.ru/cache/gorzakaz/2009-06-11/15065.jpg

Концепция реновации Апраксина двора будет представлена на Совете по инвестициям в декабре. Об этом сообщила председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Председатель комитета уточнила, что в концепции  будут указаны необходимые объемы вложения для реновации объекта и прогноз окупаемости проекта для потенциальных инвесторов.

"В экономической модели представлены затраты на проведение реконструкции каждого корпуса, а также его предполагаемая доходность исходя из функционального зонирования", - добавила Ирина Бабюк.

Напомним, концепция реновации Апраксина двора, к разработке которой были привлечены все собственники объектов недвижимости в историческом квартале, предполагает 40% объектов недвижимости отдать под объекты культурного назначения, а 60% - для коммерческого использования. После реконструкции на территории Апраксина двора разместятся коворкинг-центры, апарт-отели, рестораны и кафе.

источник: АСН-инфо