Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Вологодской области построят крупный завод по производству плит OSB

В Вологодской области построят крупный завод по производству плит OSB В Вологодской области построят крупный завод по производству плит OSB
В Вологодской области построят крупный завод по производству плит OSB
Источник: http://ortem.ru/sites/default/files/tovar/photo/osb_0.jpg

В Вологодской области планируют построить завод по производству плит OSB общим объемом производства до 500 тыс. куб. метров в год.

Решение о строительстве завода было принято на заседании в Правительстве региона. В обсуждении нового инвестиционного проекта приняли участие руководители Корпорации развития, администрации района, представители компании-инвестора и департамента лесного комплекса, сообщает ИА Regnum.

В качестве сырья будут использоваться сосна (10%), ель (20 %) и осина (70 %). Кроме того, на этом предприятии появится около 100 новых рабочих мест.

Добавим, что строительство нового завода рассчитано на два года. Реализацию этого проекта собираются начать уже в середине 2015 года. А объем инвестиций составит порядка одного млрд. рублей.

источник: АСН-инфо

«Размах- Санкт-Петербург» демонтирует здание на Орловской

«Размах- Санкт-Петербург» демонтирует здание на Орловской «Размах- Санкт-Петербург» демонтирует здание на Орловской
«Размах- Санкт-Петербург» демонтирует здание на Орловской
Источник: http://доска-нн.рф/datafoto/index35_clip_image001.jpg

«Размах-Санкт-Петербург», «дочка» федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах», прошла предварительный квалификационный отбор для участия в процедуре закупки на право заключения договоров  на выполнение работ по проектированию и сносу объектов предприятия  для нужд ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Как сообщили в пресс-службе компании, в рамках данного проекта «Размах-Санкт-Петербург» заключил договор на демонтаж нежилого одноэтажного здания на ул. Орловской. В текущий момент компания занимается разработкой проектной документации, к самим  демонтажным работам планируется приступить в начале 2015 года.

источник: АСН-инфо