Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Две компании арендовали боле 1,5 тыс. кв. м. офисов в БЦ «Кантемировский»

Две компании арендовали боле 1,5 тыс. кв. м. офисов в БЦ «Кантемировский» Две компании арендовали боле 1,5 тыс. кв. м. офисов в БЦ «Кантемировский»
Две компании арендовали боле 1,5 тыс. кв. м. офисов в БЦ «Кантемировский»
Источник: http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/ireal/news/2010/01/20/arenda/picture.jpg

В бизнес-центре класса «В» «Кантемировский», расположенном на Аптекарской набережной, сданы в аренду офисы площадью 865 кв.м и 681 кв.м.

Арендаторами выступили проектное бюро и инжиниринговая компания.

«В связи со сложной макроэкономической ситуацией в стране для большинства арендаторов ценовой фактор стал одним из решающих при выборе нового офиса. Бизнес-центры с высокой арендной ставкой сейчас пользуются весьма ограниченным спросом. В такие периоды офисы класса В наименее подвержены колебаниям в составе арендаторов и уровне заполняемости», - отмечает Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Напомним, бизнес-центр «Кантемировский»  расположен в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь бизнес-центра – 49 530 кв. м. В настоящий момент БЦ заполнен более, чем на 80%.

источник: АСН-инфо

Дома дольщиков ГК «Город» взяты на контроль

Дома дольщиков ГК «Город» взяты на контроль Дома дольщиков ГК «Город» взяты на контроль
Дома дольщиков ГК «Город» взяты на контроль
Источник: http://www.an812.ru/foto/Raion%20Primorsky/Optikov/Morskaya%20Zvezda%20SPb%20Optikov.jpg

Объекты группы компаний «Город», которые строятся с привлечением денежных средств участников долевого строительства, находятся на особом контроле губернатора Петербурга Георгия Полтавченко.

Ситуация на строительных площадках жилых комплексов «Морская звезда», «Прибалтийский» и «Ленинский парк» ежедневно отслеживается специалистами Комитета по строительству.

На прошедшем совещании по вопросам завершения строительства, дольщики жилого комплекса «Прибалтийский» выразили обеспокоенность отсутствием разрешения на строительство на участке 8. В настоящее время разрешение на строительство уже продлено.

На другом объекте компании,  строительной площадке ЖК «Морская звезда» завершается армирование фундамента последней жилой 7 – ой секции комплекса.

Как отметили в комитете, до конца ноября будет проведено совещание с представителями застройщика и подрядных организаций для решения рабочих моментов и определения конкретных сроков проведения работ.

источник: АСН-инфо