Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Тракторы и грузовики колпинского ЖКС арестовали за долги

Тракторы и грузовики колпинского ЖКС арестовали за долги Тракторы и грузовики колпинского ЖКС арестовали за долги
Тракторы и грузовики колпинского ЖКС арестовали за долги
Источник: http://yandex.ru/images/search

12 единиц спецтехники, принадлежащей ООО «Жилкомсервис №1 Колпинского района Санкт-Петербурга», подвергнуто описи и аресту. К принудительным действиям привело неисполнение коммунальной службой решений суда на сумму более 7 миллионов рублей.   

Вернуть денежные средства в размере 765 000 рублей за причиненный в результате ремонтных работ ущерб трем физическим лицам ООО «Жилкомсервис №1 Колпинского района» обязал Колпинский районный суд Санкт-Петербурга. Еще 6 385 000 рублей управляющая компания задолжала юридическим лицам по решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти, сообщает пресс - служба ФССП.

Руководство Жилкомсервиса не отреагировало на требования исполнительного документа, за что организация оштрафована на 500 000 рублей в виде исполнительского сбора.

В результате, приставами был составлен акт описи и ареста 12 транспортных средств, в т.ч. трактора «Беларусь», грузового автомобиля ЗИЛ и КАМАЗа, принадлежащих ЖКС. Если управляющая компания не исполнит решение суда и не рассчитается с взыскателями, спецтехника будет реализована в счет погашения задолженности.  

источник: АСН-инфо

Арбитраж отказал «Макдоналдсу» в легализации ресторана в Невском районе

Арбитраж отказал «Макдоналдсу» в легализации ресторана в Невском районе Арбитраж отказал «Макдоналдсу» в легализации ресторана в Невском районе
Арбитраж отказал «Макдоналдсу» в легализации ресторана в Невском районе
Источник: http://sasstag.com/wp-content/uploads/2012/04/pretzel-burger.jpg

ООО «Макдоналдс» намеревалось оспорить в Арбитраже отказ Смольного согласовать проект планировки квартала в Веселом поселке, где находится уже построенный ресторан.

Как сообщает Фонтанка.ру, мотивировочная часть решения еще не опубликована. Сеть пыталась обязать правительство города утвердить проект планировки квартала между улицей Новоселов, Дальневосточным проспектом, Народной улицей и Октябрьской набережной.

Летом против согласования проекта территории выступил губернатор Георгий Полтавченко.

источник: АСН-инфо