Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На Грибалевой построят бизнес-центр и автостоянку

На Грибалевой построят бизнес-центр и автостоянку На Грибалевой построят бизнес-центр и автостоянку
На Грибалевой построят бизнес-центр и автостоянку

Группа компаний «КВС» построит бизнес-центр класса «А» в Выборгском районе Санкт-Петербурга (ул. Грибалевой, д.9, литера В). Бизнес-центр будет располагаться в шаговой доступности от м. «Лесная». На участке в 0,75 га строители возведут 9-12 этажное здание со смотровой площадкой и с отдельно стоящей трехуровневой автостоянкой. Общая площадь бизнес – центра составит 12 тыс. кв.м.

В холле бизнес-центра расположатся атриум с остекленной кровлей, централизованный ресепшн и помещение охраны. На первом этаже откроются отделение банка, салон красоты, нотариальная контора.

В бизнес-центре будет выполнена отделка по индивидуальному дизайн-проекту, на фасадах установят сплошное витражное остекление. 

Предполагаемый срок строительства объекта - два года. Разрешение на строительство получено.

источник: АСН-инфо

Структуры группы PPF могут приобрести МФК "Метрополис"

Структуры группы PPF  могут приобрести МФК Структуры группы PPF могут приобрести МФК "Метрополис"
Структуры группы PPF могут приобрести МФК "Метрополис"
Источник: http://placevisor.com/uploads/images/business/000005630/metropolis-moskva1338240892.jpg

Структуры группы PPF ведут переговоры о покупке одного из офисных зданий многофункционального комплекса "Метрополис", расположенного рядом со станцией метро "Войковская".

Как сообщают «Ведомости», среди активов, которые интересны группе PPF Real Estate в России, есть и офисная часть "Метрополиса".

"Метрополис" на 315 тысяч квадратных метров включает в себя торгово-развлекательный комплекс на 205 тысяч "квадратов" и офисную часть из трех зданий на 110 тысяч квадратов.  Рыночная стоимость этого здания может составлять 170-190 млн евро.

PPF Real Estate — один из немногих иностранных инвесторов в секторе российской недвижимости.

источник: АСН-инфо