Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Москва. Все о гостиницах

В Москве с 2006 года будет проходить ежегодная международная выставка гостиничного дела.


Как сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.

Собеседник агентства сказал также, что выставка будет иметь официальное название на английском языке – Moscow International Hotel Business and Building Exhibition.

В мэрии отметили, что в выставке обязательно будут участвовать московские профильные отраслевые организации, предприятия, обеспечивающие проектирование, строительство и реконструкцию, комплектование гостиниц, поставку в гостиничные предприятия товаров, услуг, инженерных, управляющих систем, систем безопасности.
По материалам «Интерфакса»

Санкт-Петербург. «Морской фасад» открыл личико

Руководители УК «Морской фасад» объявили названия ее учредителей и основных инвесторов.


Вчера на пресс-конференции президент ООО «Управляющая компания "Морской фасад"» Шавкат Кары-Ниязов заявил, что «First Quantum Ltd является основным акционером проектов создания морского пассажирского терминала и развития западной части Васильевского острова». При этом оказалось, что First Quantum через сложную систему аффилированных структур, включающую и кипрские офшоры, владеет контрольными долями в «Морском фасаде», «Перспективе» и самой управляющей компании.

Г-н Кары-Ниязов особенно подчеркнул, что First Quantum хорошо известна в сфере морских перевозок и портового бизнеса. Например, на ее счету строительство Балтийского балкерного терминала, управление Первым контейнерным терминалом, Национальной контейнерной компанией, а также проект Балтийского контейнерного терминала, который должен заработать в порту Усть-Луги в 2007 году.
По материалам «Коммерсант – Санкт-Петербург»

Подробности темы см. здесь.