Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

За сутки с городских улиц вывезли почти 38 тыс. кубометров снега

По сообщению комитета по благоустройству Петербурга, в ночь с 13 на 14 января цлицы города от снега расчищали 1143 снегоуборочных машины и 294 дворника.

В течение  дня на петербургских улицах будут работать 1059 единиц техники и 1253 дворника.

ГУП «Водоканал» отмечает, что на стационарных снегоплавильных пунктах побит очередной рекорд сезона - растоплено 16,48 тыс. кубометров снега.

источник: АСН-инфо

Сдача долгостроя «Шуваловские предместья» перенесена

Госстройнадзор продлил разрешение на строительство ЖК «Шуваловские предместья». Застройщик «Шуваловских предместий» не смог сдать объект  в декабре, несмотря на то, что жилой дом на ул. Новосельковской, 5 лит. А  был подключен к системе теплоснабжения по временной тепловой сети.

Напомним, разрешение на строительство жилого дома на ул. Новосельковской было получено в 2003 году застройщиком ЗАО «Окстрой». Работы на стройке продолжались до апреля 2011 года, после чего возведение здания было приостановлено. Завершение строительства взял на себя ЖСК «Шуваловские предместья», в который вошли 124 семьи дольщиков многоквартирного дома. Жилищно-строительный кооператив планировал сдать дом до конца 2014 года.

источник: АСН-инфо