Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

РОССТРО приобрела торговый комплекс «НОРД» в Кингисеппе

Финансово-промышленная группа «РОССТРО» стала владельцем торгового комплекса «НОРД» в Кингисеппе. Сделка проведена по схеме лизинга при финансовом участии ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Общая площадь современного двух этажного комплекса составляет 10640 кв.м. Здание на пересечении двух главных улиц Кингисеппа  - Октябрьской и Большой Советской было введено  в эксплуатацию в декабре 2008 года.

В комплексе функционирует около 50 магазинов, кафе и кинотеатр 5D. Есть банк, аптека, ателье, химчистка и салон красоты.

В Кингисеппе ФПГ «РОССТРО» также принадлежат: домостроительный комбинат «ROSSTRO-VELOX»; доходный дом на ул. Иванова, 28а;  торгово-офисный центр на ул. Большая Гражданская, 2Г;  торгово-деловой центр «Красная Башня» на ул. Октябрьская, 22; многофункциональный центр на ул. Фабричная, 14. 

источник: АСН-инфо

В Мурманской области могут построить завод по разведению мальков лосося

В Мурманской области может быть построен завод по разведению мальков лосося. Инвестиции в строительство завода могут составить от 2 до 4 млрд рублей. 

Как сообщил директор по связям с общественностью компании "Русское море" Илья Березнюк в ходе в эфира телеканала РБК, сейчас между предприятием и правительством Мурманской области готовится проект соглашения о строительстве завода по разведению малька.  Предприятие необходимо для выращивания лосося на фермах Мурманской области. Пока компания полностью зависит от норвежских поставок.

источник: АСН-инфо