Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Тем, кто не будет платить за капремонт, отключат воду и свет

В Министерстве строительства и ЖКХ сообщили, что каждый пятый россиянин -собственник жилья не желает оплачивать взносы на капитальный ремонт. Однако  жилищные инспекции готовы к борьбе с неплательщиками.

«Тем, кто не оплачивает счета за капремонт, будут применяться все стандартные процедуры в соответствии с законодательством — так же, как и ко всем прочим неплательщикам», — сообщил «Известиям» замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. На неплательщиков намерены подавать в суд  и принудительно взыскивать долги, вплоть до лишения жилплощади.

источник: АСН-инфо

Юлия Лудинова возглавила КУГИ

Новым главой комитета по управлению городским имуществом стала Юлия Лудинова. Она сменила Марию Смирнову, которая ушла в декретный отпуск.

Как сообщает пресс – служба КУГИ, с 20 января «Юлия Вячеславовна Лудинова назначена на должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга председателя Комитета по управлению городским имуществом на период временного отсутствия председателя Комитета Марии Константиновны Смирновой на основании распоряжения Правительства Санкт-Петербурга "О кадрах" от 19.01.2015 № 15-рпк».

Сегодня утром Губернатор Санкт-Петербурга представил коллективу Комитета нового председателя и вручил Ю.В.Лудиновой служебное удостоверение.

источник: АСН-инфо