Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Для концерна ПВО «Алмаз-Антей» построен испытательный комплекс за 1,8 млрд рублей

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» в Санкт-Петербурге запускает новый испытательный комплекс, сооружение которого обошлось в 1,8 млрд рублей.  Он будет одним из главных испытательных центров всей продукции, которую производит концерн.

Сейчас на площадке центра ведется сооружение еще 10-и объектов, суммарная площадь которых насчитывает 191,19 тыс. квадратных метров.

Общий объем инвестиций объекты оценивают в 20,7 млрд рублей, пишет РИА "Новости". Финансирование этого проекта ведется на заемные средства ВТБ и собственные средства предприятий.

источник: АСН-инфо

Игорь Албин призвал бизнес к уборке снега

Вице-губернатор Игорь Албин, в ходе  заседания Городского штаба по благоустройству, призвал петербургский бизнес поучаствовать к уборке улиц от снега.

По его мнению,   пишет Фонтанка.ру, к уборке территорий вокруг кафе, ресторанов, магазинов и других коммерческих объектов нужно привлекать их сотрудников и собственников. «Нужно заключать договоры социального партнерства – как в Швеции, Финляндии, Белгороде. Заставить мы их не можем, но попросить помочь с уборкой прилегающей территории – да», – заявил он.

Игорь Албин поручил  главе жилищного комитета Валерию Шияну подготовить типовой договор социального партнерства с компаниями.

источник: АСН-инфо