Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Мебельный завод IKEA в Новгородской области заработает в 2017 году

Новый завод шведского ретейлера IKEA в Новгородской области начнет работу в 2017 году. Новая мебельная фабрика позволит увеличить объемы производства предметов мебели для дома, сообщает РИА "Новости".

Ожидается, что предприятие позволит предоставить жителям области 250 рабочих мест. Строительные работы уже ведутся.

На днях стало известно, что Ikea намерена инвестировать почти $2,3 млрд, в развитие бизнеса в России и рассчитывает удвоить продажи в стране.

источник: АСН-инфо

I очередь ЖК «Янила Кантри» сдадут в августе

Ввод первой очереди «Янила Кантри» в Янино запланирован на август 2015 года, сообщили АСН-инфо в компании «Ленстройтрест». Первые корпуса строящегося жилого квартала уже подключены к теплоснабжению.

В компании уточнили, что подача тепла осуществлена в трех корпусах, возведённых в рамках реализации первой очереди проекта. Получены все согласования с сетевыми компаниями Ленинградской области по подключению здания к системе теплоснабжения. Мероприятия по теплоснабжению оставшихся корпусов планируется завершить до конца марта этого года.

Напомним, жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. На территории 42 гектара будет построено более 50 жилых домов высотой от 3 до 9 этажей и несколько высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов-5 очередей.

источник: АСН-инфо