Издания

Официальная публикация

В Мурманской области обрушилась часть конструкции строящегося дома

В Мурманской области обрушилась часть конструкции строящегося дома В Мурманской области обрушилась часть конструкции строящегося дома

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Мурманской области, обрушение средней секции металлической конструкции строящегося дома произошло в Гаджиево ЗАТО Александровск. Есть пострадавшие.

По предварительной информации, в результате обрушения пострадало три человека. Двое госпитализированы в медицинское учреждение, еще один человек находится под завалами. 

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

источник: АСН-инфо

БЦ MEZON PLAZA введут в эксплуатацию в III кв 2015 года

 БЦ MEZON PLAZA введут в эксплуатацию в III кв 2015 года БЦ MEZON PLAZA введут в эксплуатацию в III кв 2015 года
Изображение: Www.skyscrapercity.com

Деловой центр MEZON PLAZA, проект которого компания  «Газпромбанк-Инвест» реализует на Большом Сампсониевском проспекте, 28, несмотря на кризис в экономике, будет введен в эксплуатацию в ранее запланированные сроки – в начале III квартала 2015 года.

В настоящее время в БЦ осуществляются отделочные работы.

Напомним, что бизнес-центр MEZON PLAZA расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Выборгская» и «Площадь Ленина». Проект представляется собой первый этап сотрудничества девелопера с ОАО «Завод «Мезон» по развитию его территории. 

Общая площадь делового центра - 36 000 кв. м., арендопригодная площадь - 22 600 кв. м. Для арендаторов будут предложены помещения от 60 квадратных метров до блоков и целых этажей площадью порядка 4000 кв. м. Всего в бизнес-центре насчитывается 8 этажей, подземная автостоянка на 167 машиномест и наземная парковка на 16 машиномест.

источник: АСН-инфо